Рецепт:
Ингредиенты:
• 6-7 картофелин
• 1 морковка
• 1 луковица
• 1 упаковка плавленого сыра
• Зелень 1-2 пучка, кинза, укроп
• Соль ½ ст.л.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду (2 литра) кладем картофель, нарезанный кубиками. Слегка обжариваем лук и тертую морковку, затем добавляем в суп. Через 5 минут добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем, до полного его растворения. В последнюю очередь добавляем зелень и варим до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 6-7 картофелин
• 1 морковка
• 1 луковица
• 1 упаковка плавленого сыра
• Зелень 1-2 пучка, кинза, укроп
• Соль ½ ст.л.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду (2 литра) кладем картофель, нарезанный кубиками. Слегка обжариваем лук и тертую морковку, затем добавляем в суп. Через 5 минут добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем, до полного его растворения. В последнюю очередь добавляем зелень и варим до готовности.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.