Рецепт простого, но очень вкусного супа с зеленой гречкой и курицей. Гречка богата микроэлементами и минералами, так что кушайте с пользой.
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 70 г
Лук- 50 г
Вода - 3,5-4 л
Куриное бедро - 250 г
Гречка зеленая - 80 г
Соль - 12-14 г
Петрушка
Лавровый лист
Молотый кориандр
Сладкая паприка
Сухой укроп
Прованские травы
Оливковое масло для жарки - 20 г
Время приготовления: 40-50 минут
Энергетическая ценность на 100 г: 31,77 ккал
Белки: 1,89 г
Жиры: 1,37 г
Углеводы: 2,95 г
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 70 г
Лук- 50 г
Вода - 3,5-4 л
Куриное бедро - 250 г
Гречка зеленая - 80 г
Соль - 12-14 г
Петрушка
Лавровый лист
Молотый кориандр
Сладкая паприка
Сухой укроп
Прованские травы
Оливковое масло для жарки - 20 г
Время приготовления: 40-50 минут
Энергетическая ценность на 100 г: 31,77 ккал
Белки: 1,89 г
Жиры: 1,37 г
Углеводы: 2,95 г
- Категория
- Супы
Комментариев нет.