страница в instagramm https://www.instagram.com/moroznaylife/
группа в VK https://vk.com/podarkivcemkrd
https://youtu.be/a9BkUoVsgJ0 булочки синнабон
https://youtu.be/8vmvpItyAn4 глинтвейн
https://youtu.be/ugjYZXkjh_0 кокосовый торт рафаэлло
https://youtu.be/XRLBEOJgHHI жаренное молоко
https://youtu.be/kQPkXVc3vFg зебра
Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусного сливочного рыбного супчика.
Суп-уха по-фински.
- 500 гр набор для ухи из красной рыбы (обычное филе лосося или форели тоже, конечно, можно)
- картофель 2-3 шт.
- лук 1 крупная шт
- морковь
- плавленый сырок для супов 2 шт (или 150 гр мягкого сыра типа хохланда или виолы)
- сливки 10% 50 мл (по желанию, можно без них.
- соль, перец, зелень
Варим рыбу в подсоленной воде. В это время делаем зажарку из лука и моркови. Картофель и плавленый сырок нарезать кубиками. Когда рыба сварится, достать её из бульона, разобрать от костей и измельчить. В готовый бульон закинуть картофель и сырок. Варить до готовности картофеля. Затем вернуть в бульон рыбу, влить сливки, добавить зажарку. Дать бульону покипеть минуты три, обязательно проверить, чтобы весь сырок растворился. Дать супу настояться минут 5-10, при подаче посыпать зеленью.
Вот такой несложный, но очень вкусный, сытный суп с мягким сливочным вкусом у нас получился! Приятного аппетита!
группа в VK https://vk.com/podarkivcemkrd
https://youtu.be/a9BkUoVsgJ0 булочки синнабон
https://youtu.be/8vmvpItyAn4 глинтвейн
https://youtu.be/ugjYZXkjh_0 кокосовый торт рафаэлло
https://youtu.be/XRLBEOJgHHI жаренное молоко
https://youtu.be/kQPkXVc3vFg зебра
Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающе вкусного сливочного рыбного супчика.
Суп-уха по-фински.
- 500 гр набор для ухи из красной рыбы (обычное филе лосося или форели тоже, конечно, можно)
- картофель 2-3 шт.
- лук 1 крупная шт
- морковь
- плавленый сырок для супов 2 шт (или 150 гр мягкого сыра типа хохланда или виолы)
- сливки 10% 50 мл (по желанию, можно без них.
- соль, перец, зелень
Варим рыбу в подсоленной воде. В это время делаем зажарку из лука и моркови. Картофель и плавленый сырок нарезать кубиками. Когда рыба сварится, достать её из бульона, разобрать от костей и измельчить. В готовый бульон закинуть картофель и сырок. Варить до готовности картофеля. Затем вернуть в бульон рыбу, влить сливки, добавить зажарку. Дать бульону покипеть минуты три, обязательно проверить, чтобы весь сырок растворился. Дать супу настояться минут 5-10, при подаче посыпать зеленью.
Вот такой несложный, но очень вкусный, сытный суп с мягким сливочным вкусом у нас получился! Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.