Сырный крем-суп

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Картошка - 2 -3 шт
Кабачок - 1/2 небольшого
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Брокколи - 1 чашка
Белый багет, для гренок - несколько ломтиков
Растит. масло - 1 ст.л.
Специи
Плавленный классический сыр - 140 гр
Вода или бульон

Приготовление:

1. Овощи нарезать, сложить в сотейник, добавить воды, отварить до готовности.
2. Тем временем нарезать кубиками багет, добавить любимые специи (соль, перец, сушёные травы, паприку), растит масло, обжарить до хрустящей корочки.
3. Добавить в готовые овощи плавленный сыр, специи, пробить через блендер до однородной нежной массы.
4. Подавать крем-суп вместе с гренками.

Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.