Самый сырный из всех сырных супов ????????. Быстрый и простой рецепт для любителей всего сырного ????????.
Ингредиенты (на 4-5 порций):
✅ сыр "Чеддер" - 120 грамм;
✅ сыр "Пармезан" - 120 грамм;
✅ сыр "Плавленый" - 400 грамм;
✅ сливки 20% - 480 мл;
✅ молоко 3.2 % - 400 мл;
✅ соль, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
???? Чеддер???? нарезаем на небольшие ломтики. Пармезан натираем на мелкой терке (либо берём готовый тертый).
???? В кастрюлю вливаем молоко и сливки, добавляем плавленый сыр????, сыр Чеддер????, Пармезан????. Соль и черный перец по вкусу.
???? Варим на среднем огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, , чтобы суп не пригорел????. Как только весь сыр???? расплавится, супчик готов.
Супчик можно украсить зеленью, сухариками и тёртым сыром ????????????.
Приятного аппетита ????????????!!!
Ингредиенты (на 4-5 порций):
✅ сыр "Чеддер" - 120 грамм;
✅ сыр "Пармезан" - 120 грамм;
✅ сыр "Плавленый" - 400 грамм;
✅ сливки 20% - 480 мл;
✅ молоко 3.2 % - 400 мл;
✅ соль, чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
???? Чеддер???? нарезаем на небольшие ломтики. Пармезан натираем на мелкой терке (либо берём готовый тертый).
???? В кастрюлю вливаем молоко и сливки, добавляем плавленый сыр????, сыр Чеддер????, Пармезан????. Соль и черный перец по вкусу.
???? Варим на среднем огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, , чтобы суп не пригорел????. Как только весь сыр???? расплавится, супчик готов.
Супчик можно украсить зеленью, сухариками и тёртым сыром ????????????.
Приятного аппетита ????????????!!!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.