Сырный крем-суп

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты (на 2 порции):
- 2 картофелины
- 1 марковь
- 1 лук репчатый
- 80гр плавленый сыр
- 200 мл воды
- 120 мл сливок (в этом рецепте использовали 10%)
- 20 гр сливочное масло

Лук нарезать кубиками. Морковь- полукольцами. На сковороду налить подсолнечное масло, обжарить лук и морковь 4-5 минут.

Картофель нарезать кубиками. Выложить в сковороду к луку с морковьи и обжарить пол минуты. Налить воду- так что бы покрывала всю картошку. Закрыть крышку и варить 20 минут на среднем огне. Потом налить сливки и добавить сливочное масло. И ещё поворить 10 минут.

Плавленый сыр добавить в суп, посолить. Перебить суп блендером до однородной массы. Подавать можно с гренками или с потертым твердым сыром.

Приятного аппетита!

Мы в инстаграмм: @eda_sisters
#видеорецепты #вкусныйсуп #вкусныерецепты #сырныйсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.