На этот раз получился суп очень вкусный, казалось бы, проще всего сварить мясной бульон, и на его основе приготовить чечевичный суп.Но не всем можно мясные бульоны, как в нашей ситуации, стараюсь, чтобы бульоны в основном были овощные.Так вот, именно сушеные грибы добавляют необыкновенный аромат и вкус, если нет отварного мяса, то колбаски или сардельки могут его заменить.
Ингредиенты:
Чечевица-250 г,Грибы сушёные-50 г
Колбаски-2 шт.,Картофель-2 шт.
Морковь-1 шт.,Лук-1 шт.
Чеснок-4 зубчика
Соль, перец чёрный-по вкусу
Петрушка, зелёный лук
Оливковое масло или любое растительное
#Суп_из_чечевицы#чечевичный_суп
Ингредиенты:
Чечевица-250 г,Грибы сушёные-50 г
Колбаски-2 шт.,Картофель-2 шт.
Морковь-1 шт.,Лук-1 шт.
Чеснок-4 зубчика
Соль, перец чёрный-по вкусу
Петрушка, зелёный лук
Оливковое масло или любое растительное
#Суп_из_чечевицы#чечевичный_суп
- Категория
- Супы
Комментариев нет.