Стасёк и сырный крем-суп по французски.

15 Просмотры
Издатель
В это шабашное утречко я выспался как никогда. А вышло всё так потому что я часа в 4 утра проснулся и поплёлся к белому другу избавиться от жажды, попив чё нить холоднечкого. Кто не понимает или пытается поглумиться, тому конкретно указываю, белый друг, это не унитаз, а холодило. И пока утолял жажду, у мя об ноги тёрся Чумазик, мяукал и просил ему еды дать, ибо мисочка его была пуста, всё съел, что было с вечера положено. Ну, я, добрая душа, и положил ему ему есчё пакетик евойной писчи. А утром, в обычное время, когда я встаю, он мя не будил. То бишь по мне не ходил, на меня не запрыгивал, лицо мне не обнюхивал, щекоча меня своими усами.
На этот раз мне попался такой пакетик с нямкой, в который ни чё не добавить, не убавить, не изменить. Пришлось готовить без всяческих моих изменений и добавлений, что мне очень нравиться и ради чего я вааще этим процессом и занимаюсь.
Уже чуть позже, после того, как всё снял и начал эту нямку потреблять, понял, что можно было бы зелёного лука нарезать пару стебельков и гренок накидать для нажористости. Ибо всю кастрюльку я съел за раз, вельми мало супчика в ней и было.
Вобщем, мой вердикт таков: не стоит тратить на него своё время, ибо весь этот пакетик тока на одного, вкус не плох, но я явно ожидал чё-то большего от него. Ну, разве что ни чё другого под рукой нет или времени, ибо готовится сие зелье зело быстро. Но всё таки лучше тогда иичинцу с ветчиной приготовить, а сверху сыром тёртым посыпать, будет и вкуснее и быстрее.

Группа в ВК: https://vk.com/public208094132
Категория
Супы
Комментариев нет.