Стасёк и ризотто в сливочно сырном соусе.

16 Просмотры
Издатель
Всем снова приветки. Вы на канале Стаська, а это значит, что мы тут бум учиться готовить разные разносолы и кушанья, даже если вы ни чего не умеете и не знаете чем отличаются тефтели от котлет. Ни чего страшного, мы всё это исправим и вас всему выучим. Смотрим, как я готовлю, порой делая какую либо нямку впервые, и учимся на моих ошибках, ежели они будут. По итогу вы должны научится готовить лучше меня и стать кулинаром 80-го левела, для чего и затеян данный канал. Правда, он не только для нямки, но это сейчас не так уж и важно.
А есчё тут есть котик, он очень украшает любой контент. Только за него одного эта фильма стоит лайка. А, бывает, что он игнорирует съёмки, но лайк ставить будет тоже надо, можно даже сказать, что не то, что нужно, а жизненно необходимо :-)
На этот раз я решил себя побаловать чем нибудь таким итальянским. И попался мне пакетикус с рецептусом ризотто. Всё, уговорили, я его буду готовить, самому интересно стало, я ж до сего дня и не знал, что есть такая нямка, как ризотто и из чего она делается и как, тоже был не в курсе. Так что начинаем готовить и как уж получится, я и сам не знаю, но думаю, что испортить продукты я не успею, по любому будет что-то съедобное и удобоваримое. Опыт готовки, как говорится, не пропьёшь :-)
P.S. Для тех, кто не нашёл подобный пакетик или не хочет его приобретать, сообщаю его состав: на 28 гр надо муки пшеничной, крахмал кукурузный, йодированная соль, сахар, овощи сушёные ( лук, чеснок), сырный порошок, специи молотые ( перец, куркума) и зелень сушёная (укроп, куркума, петрушка, мускатный орех).
P.P.S. Хоть я и говорил выше, что решил себя побаловать, но это не одномоментно происходит, всё таки я готовлюсь заранее к съёмкам, закупаю продукты, необходимые для готовки, настраиваюсь, продумываю сценарий, вспоминаю анекдоты, что-то записываю на бумажку, чтоб не забыть сказать. Поэтому я уже за неделю знаю, что буду делать из нямки, т.к. из множества пакетиков, которые у меня лежат и ждут, когда же я их использую для готовки, я выбираю именно тот, который меня на данный момент заинтересовал. Я их перебираю, смотрю как делать, какой состав и протчее. Так помимо их есть есчё и просто рецепты, которые я знаю с детства или с юности своей. Да и про молодость не стоит забывать, в то время я тоже едой интересовался. И только потом решаю: вот это я буду готовить, всё, решено.

Группа в VK: https://vk.com/public208094132
Категория
Ризотто
Комментариев нет.