Приготовим ракушки с лососем в сливочно-сырном соусе
Для вкуснейшей пасты холодной осени тебе нужно:
⠀ (Всего-то) ⠀
Паста «ракушки» или другая
Слабосоленый лосось - 200 гр
Шпинат - горсть
Сливки от 15% - 200 мл
Соль
Сыр - 60 гр ⠀
1.Для начала отвари пасту до состояния аль-денте
2.В сотейнике разогрей сливочное масло и припусти (обжарь) шпинат буквально пол минутки
3.Добавь к нему слабосоленый лосось и обжарь вместе пару минут
4.Влей сливки, половник воды от пасты и увари - пусть паста впитает часть жидкости
Добавь сыр, перемешай и подавай ⠀
автор: masha.stories????????
Для вкуснейшей пасты холодной осени тебе нужно:
⠀ (Всего-то) ⠀
Паста «ракушки» или другая
Слабосоленый лосось - 200 гр
Шпинат - горсть
Сливки от 15% - 200 мл
Соль
Сыр - 60 гр ⠀
1.Для начала отвари пасту до состояния аль-денте
2.В сотейнике разогрей сливочное масло и припусти (обжарь) шпинат буквально пол минутки
3.Добавь к нему слабосоленый лосось и обжарь вместе пару минут
4.Влей сливки, половник воды от пасты и увари - пусть паста впитает часть жидкости
Добавь сыр, перемешай и подавай ⠀
автор: masha.stories????????
- Категория
- Паста
Комментариев нет.