Стасёк и томатный крем-суп по-сицилийски с курочкой.

13 Просмотры
Издатель
В это шабашное утречко я решил приготовить томатный крем-суп по рецептусу из солнечной Сицилии. Пакетик стоит 47,50 рубчиков и я всячески его вертел-крутил и читал состав. Ни чего похожего на мясо тама не было. Поэтому я решил малость исправить рецепт.
Италия - далеко не богатая страна. В довоенное или послевоенное время попросту нищее. Стоит тока посмотреть всякие фильмы разных известных итальянских режиссёров, которые показывают быт Италии. Это просто кошмар, спальня чуть ли не на 15-20 человек, спят все вповалку. Про секас в этих условиях вааще не говорю, стоит мужу отойти в сортир, тут же желающих пристроится к его жене находится неимоверно много, чуть ли не в очередь встают.
Не удивительно, что в таких бедных условиях про мясо и не вспоминают. Вот помидоров много, чуть ли не под каждым кустом растут, так что суп из них можно сготовить. Но я решил малость осовременить рецептус и добавил в него курочку, немного, грамм 300 где-то. Но и этого хватило, чтоб суп заиграл новыми красками, а его вкус озолотился.
Категория
Супы
Комментариев нет.