Стариный немецкий рецепт приготовления супа из спаржи.Спаржа.Очень вкусный суп из спаржи.

19 Просмотры
Издатель
После того как подготовят спаржу для дальнейшего приготовления остаются обрезки и кожица,с которой получается очень вкусный суп.
В воду добавляем спаржевые обрезки с кожицой,добавляем соль и на медленном огне варим 40 - 45минут,пока суп варится мы разогреваем сливочное масло и засыпаем туда муку и на малом огне перемешиваем муку с маслом,далее добавляем малыми порциями наш бульён (желательно его процедить через сито)при этом постоянно помешивая,как только мы вольём весь бульёт также добавляем сливки при этом также постоянно помешиваем,томим минут 7 и выключаем,наш суп готов.
Рецепт как приготовить зелёную спаржу можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=1t8gChWnOCk
Рецепт приготовления нежной белой спаржи с помощью нашего супа тут https://studio.youtube.com/video/DU63611_MUA/edit
Приятного аппетита.

Ингредиенты.
Обрезки от спаржи,можно взять целую спаржу.
Вода 1,2 литра
Мука 90гр.
Соль 1 ст.ложка без горки
Масло сливочное 75 гр.
Сливки 300мл.


Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/​​​
Категория
Супы
Комментариев нет.