Спаржа в спаржевом соусе по стариному немецкому рецепту.Рецепт нежной и обалденно вкусной спаржи.

48 Просмотры
Издатель
Рецепт взят у немецкого друга,ему достался он от бабушки.
Чистиим спаржу и обрезаем кончики,так они часто бывают подсохшие,с обрезков получается превосходный супчик,как раз мы и залили нашу спаржу им.Чищенную спаржу заворачиваем в бикон и заливаем супчиком закрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут,после вынимаем нашу спаржу с духовки,убираем фольгу,посыпаем тёртым сыром и ставим опять в духовку на пять минут на программе ГРИЛЬ.
Рецепт супа который хорошо заменяет и соус можно посмотреть тут https://youtu.be/MQ3a0b7nJNE
Рецепт как приготовить зелёную спаржу можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=1t8gChWnOCk
Категория
Соусы
Комментариев нет.