Крем-суп из белой спаржи. 1 рецепт

30 Просмотры
Издатель
Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания! Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только нужно всё отварить, а потом измельчить. Попробуйте нежность на вкус!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Спаржа— 1 Килограмм (белая),
Сливочное масло — 100 Грамм,
Вода — 600 Миллилитров,
Белое вино — 150 Миллилитров (сухое),
Репчатый лук — 3 Штуки,
Лимон — 0,5 Штуки,
Соль — 2 Ст. ложки,
Сахар белый — 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки,
Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Очень вкусный рецепт, Правильные рецепты, Рецепт готовить, Рецепт пошагово, Рецепт можно, Вкусные и простые рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.