Соус болоньезе требует минимум времени на подготовительном этапе. Смешал ингредиенты на сковороде, смотришь телевизор и ждешь вкусного результата, Блюдо невозможно испортить, всегда получается аппетитным и сытным. Если выложить готовые спагетти в сковороду с соусом болоньезе и перемешать, то получится еще вкуснее, т.к. каждая трубочка спагетти покроется вкуснейшим мясным соусом .
Ингредиенты для соуса болоньезе:
400 г. говяжьего фарша
морковь
луковица
один стебель сельдерея
150 мл. горячего молока
50 мл. красного (белого) сухого вина
300 мл. воды
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
растительное масло
#болоньезе #соусболоньезе #болоньезерецепт #спагеттисфаршем #рецептпастыболоньезе
Ингредиенты для соуса болоньезе:
400 г. говяжьего фарша
морковь
луковица
один стебель сельдерея
150 мл. горячего молока
50 мл. красного (белого) сухого вина
300 мл. воды
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
растительное масло
#болоньезе #соусболоньезе #болоньезерецепт #спагеттисфаршем #рецептпастыболоньезе
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.