Паста болоньезе, РЕЦЕПТ с соусом болоньезе, рецепт классической итальянской кухни, спагетти с фаршем

42 Просмотры
Издатель
Канал "Рецепты На Моей Кухне" представляет : пошаговый рецепт паста болоньезе, спагетти с фаршем и соус болоньезе, как приготовить пасту болоньезе - это очень вкусные макароны в домашних условиях.

Сегодня приготовим рецепт паста болоньезе или спагетти с фаршем в томатном соусе. Рецепт простой быстрый и вкусный. Блюдо получается в меру жирным и невероятно вкусными.
Соус Болоньезе (Bolognese) – традиционный мясной итальянский соус, сочетающий в себе говядину и свинину, томаты и лук.
Приготовление данного рецепта не требует большого времени или сложных ингредиентов. Пасту Болоньезе очень легко приготовить в домашних условиях, поэтому она стала популярным вариантом семейного ужина по всему миру.
Несмотря на это, очень многие повара коверкают рецепт исключая из него ключевые или добавляя совершенно ненужные ингредиенты. К примеру, часто соус готовят с одним видом мяса – говядиной, которая обычно жесткая и жирная, отчего сама паста становится такой же неприятной к употреблению.
Сами же Итальянцы смешивают соус болоньезе только с тальятелле. А спагетти болоньезе считается неудачной попыткой иностранцев скопировать оригинальное блюдо. Но как бы там ни было любая интерпретация данного блюда имеет свой неповторимый вкус. Особенно если приготовлено с любовью повара!
Вкусно, натурально, быстро и полезно.

#НамоейКухне
#Паста
#ПриготовимВместе

Мы в Instagram --- https://www.instagram.com/on.mykitchen.rus/
Мы в VK --- https://vk.com/onmykitchenrus
Группа в VK --- https://vk.com/publiconmykitchen
Мы в TikTok --- https://www.tiktok.com/@onmykitchenrus
Мы в Facebook --- https://www.facebook.com/onmykitchenrus
Заходите, подписывайтесь чтобы ничего не пропустить.

Ингредиенты :

Соль 2 щепотки
Спагетти 350 гр.
Растительное масло 50 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Домашний томатный соус
Фарш говядина / свинина (50/50) 500 гр.
Сыр по вкусу

Варим спагетти 8-12 минут.
Обжариваем на сковороде по 10-15 минут лук и фарш.
После обжарки добавляем соус и тушим ещё 10- 15 минут на среднем огне.
Перемешиваем со спагетти.

Приятного аппетита.
Категория
Соусы
Комментариев нет.