Сезон шашлыков в самом разгаре, поэтому пора испробовать новый рецепт ???? Сегодня вместе с шеф-поваром Игорем Грицкевичем мы пожарим шашлык из свиного окорока.
Сохраняйте этот пост и присылайте нам отзывы о готовке по нашим рецептам!
Ингредиенты на компанию из 5 человек:
– Свиной окорок «СИБАГРО», 1 кг
– Лук репчатый, 2 кг
– Соль
– Перец молотый
– Паприка
– Кориандр
– Кондари
– Вода газированная
– Уксус или лимон
Рекомендации:
– Нарезайте мясо против волокон, чтобы оно сохранило свою форму.
– Соли должно быть достаточно, чтобы мясо получилось вкусным.
Готовим:
– Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и кладём их в глубокую посуду.
– Крупно нарезаем лук, выдавливаем его сок на мясо и укладываем сверху.
– Обильно посыпаем мясо и лук перцем.
– Добавляем приправы: молотый кориандр, кондари и паприку.
– Хорошо солим.
– Тщательно перемешиваем.
– Чтобы мясо лучше дало сок, кладём на него груз или гнёт.
– Ждём час и добавляем в мясо газированную воду.
– Теперь добавляем немного уксуса или лимонного сока.
– Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь.
– Достаём мясо и ждём, когда оно станет комнатной температуры.
– Нанизываем мясо на шампуры, очищаем его от лука и жарим до готовности.
Приятного аппетита и отличного пикника!
Сохраняйте этот пост и присылайте нам отзывы о готовке по нашим рецептам!
Ингредиенты на компанию из 5 человек:
– Свиной окорок «СИБАГРО», 1 кг
– Лук репчатый, 2 кг
– Соль
– Перец молотый
– Паприка
– Кориандр
– Кондари
– Вода газированная
– Уксус или лимон
Рекомендации:
– Нарезайте мясо против волокон, чтобы оно сохранило свою форму.
– Соли должно быть достаточно, чтобы мясо получилось вкусным.
Готовим:
– Нарезаем мясо на одинаковые кусочки и кладём их в глубокую посуду.
– Крупно нарезаем лук, выдавливаем его сок на мясо и укладываем сверху.
– Обильно посыпаем мясо и лук перцем.
– Добавляем приправы: молотый кориандр, кондари и паприку.
– Хорошо солим.
– Тщательно перемешиваем.
– Чтобы мясо лучше дало сок, кладём на него груз или гнёт.
– Ждём час и добавляем в мясо газированную воду.
– Теперь добавляем немного уксуса или лимонного сока.
– Отправляем мясо мариноваться в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь.
– Достаём мясо и ждём, когда оно станет комнатной температуры.
– Нанизываем мясо на шампуры, очищаем его от лука и жарим до готовности.
Приятного аппетита и отличного пикника!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.