Отруб СВИНОГО ОКОРОКА в МАРИНАДЕ из ХРЕНА в дровяной печи

21 Просмотры
Издатель
Такой вот у нас сегодня вышел свиной окорок в дровяной печи. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отруб свиного окорока - 4 кг

Маринад:
тертый корень хрена с томатным соком - 300 гр
горчица зерновая - 200 гр
паприка - 2 ст. ложки
кориандр - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт
чеснок - 2 головки
масло оливковое - 80 мл

Гарнир:
картофель - 6 шт
сметана 20% - 100 мл
сыр сулугуни - 150 гр
укроп - 1 пучек

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#свинойокорок #маринад #дедмясоед #печь #русскаяпечь
Категория
Маринады
Комментариев нет.