Мастер-класс Полины Филимоновой - http://homepastry.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=special&utm_campaign=ZitLegko&utm_term=aweb_domcondite
Ютуб Полины Филимоновой - https://www.youtube.com/c/PaulineCooking
Сацебели - грузинский душистый острый соус, знаменитый на весь мир. Ароматные специи кавказской кухни придают соусу тот самый страстный характер, за который мы так любим сацебели!
Ингредиенты
Помидоры (красных и розовых сортов) - 3 кг
Чеснок - 100 г
Перец острый - 2 стручка (можно варьировать по вкусу)
Кориандр молотый - 2 чайные ложки
Укроп сушеный - 1 чайная ложка
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Уцхо-сунели - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Рецепты закусок: https://www.youtube.com/watch?v=EjIWd-d89qY&list=PLAQKnOeVpou92ah3DuD7dWU8Hol-9dfJ_
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=xvUoNh5VLRw&list=PLAQKnOeVpou_axqErTF7evvFN85PXZKts
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=bf5uyPfwvEE&list=PLAQKnOeVpou89umCoNPUBINh9k2ka17cm
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2Fiu0ld
Ютуб Полины Филимоновой - https://www.youtube.com/c/PaulineCooking
Сацебели - грузинский душистый острый соус, знаменитый на весь мир. Ароматные специи кавказской кухни придают соусу тот самый страстный характер, за который мы так любим сацебели!
Ингредиенты
Помидоры (красных и розовых сортов) - 3 кг
Чеснок - 100 г
Перец острый - 2 стручка (можно варьировать по вкусу)
Кориандр молотый - 2 чайные ложки
Укроп сушеный - 1 чайная ложка
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Уцхо-сунели - 1 чайная ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (или по вкусу)
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Рецепты закусок: https://www.youtube.com/watch?v=EjIWd-d89qY&list=PLAQKnOeVpou92ah3DuD7dWU8Hol-9dfJ_
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=xvUoNh5VLRw&list=PLAQKnOeVpou_axqErTF7evvFN85PXZKts
Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=bf5uyPfwvEE&list=PLAQKnOeVpou89umCoNPUBINh9k2ka17cm
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2Fiu0ld
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.