Мегрельский соус - чудо соус для мяса, птицы, рыбы и шашлыка. Сацебели по-мегрельски на зиму

27 Просмотры
Издатель
Мегрельский соус - чудо соус для мяса, птицы, рыбы и шашлыка. Сацебели по-мегрельски на зиму
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Красный болгарский перец - 3 кг
➋ Помидоры (желательно сливовидные) - 2 кг
➌ Острый красный перец - 500 г
➍ Чеснок - 2-3 головки
➎ Сахар - 100 г
➏ Соль
➐ Винный уксус - 300 мл
➑ Растительное масло - 300 мл
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:56 - ингредиенты
04:00 - запекаем болгарский
04:13 - прокручиваем чеснокошвили и помидоры
05:16 - болгарский готов
05:40 - запекаем острый перчик
06:52 - очищаем болгарский
07:55 - теперь все перемалываем
08:40 - кипятим
10:29 - соус по баночкам
11:46 - дегустасьион
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#сацебели#заготовкиназиму#мегрельскийсоус
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.