Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг (можно брать больше, т.к соуса много получается)
Вода очищенная - 2,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1+1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 1 щепотка
Грецкий орех - 200 + 100 г.
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Шафран - 2 щеп.
Красный перец чили - 3 щепотки
Соль - по вкусу
Паприка - 1 щепотка
Уцхо сунели - 2 щеп.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
Ингредиенты:
Курица - 1 кг (можно брать больше, т.к соуса много получается)
Вода очищенная - 2,5 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1+1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный горошком - 1 щепотка
Грецкий орех - 200 + 100 г.
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Шафран - 2 щеп.
Красный перец чили - 3 щепотки
Соль - по вкусу
Паприка - 1 щепотка
Уцхо сунели - 2 щеп.
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.