Соус из мяты и гороха. Классический рецепт

27 Просмотры
Издатель
Соус получается очень нежный и деликатный. Можете намазать его на хлеб или смешать с отварными макаронами, а также подать с чипсами или крекерами. Хотите знать, как приготовить соус из мяты и гороха? Соус можно хранить в холодильнике. У него кремовая консистенция и очень деликатный, освежающий вкус. Для него использую молодой зеленый горошек и его побеги. Блюдо очень полезное и низкокалорийное. Вы сможете сделать такой соус за пару минут.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Горошек зеленый— 0,5 Стакана,
Побеги молодого гороха— 0,5 Стакана,
Оливковое масло— 2 Ст. ложки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Орехи— 1 1/3 Стакана,
Лимон — 0,5 Штуки (сок),
Вода— По вкусу,
Соль, перец— По вкусу,
Мята— 2 Штуки,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео домашняя рецепт, Хороший рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, 1 рецепт, Рецепт дня, Очень домашний рецепт, Вкусный салат рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусный салат рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.