Варенье из тархуна и мяты на зиму. Классический рецепт

34 Просмотры
Издатель
Варенье из тархуна и мяты - замечательная добавка в чай или алкогольный напиток, в крем, в тесто, пропитка для бисквитных коржей. Мята придает варенью неповторимый аромат, тархун - терпкий вкус. Мяту можно выбирать по своему вкусу, благо выбор ее сортов и видов есть. Каждый вид мяты придаст варенью свой аромат, а тархун - терпкости. Для сбалансированности вкуса добавьте лимонный сок или лимонную кислоту. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить варенье из мяты и тархуна.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мята — 100 Грамм,
Эстрагон — 50 Грамм (тархун),
Вода — 200 Грамм,
Сахар — 500 Грамм,
Лимон — 1 Штука,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Пошаговый фото рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты вкусных блюд, Домашних пошаговый рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Праздничные рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Условия приготовления рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты вкусных блюд, Рецепты в домашних условиях с фото, Самые вкусные рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Видео рецепт, Вкусные домашние рецепты фото,
Категория
Напитки
Комментариев нет.