Варенье из тархуна и мяты на зиму. Самые домашние рецепты

24 Просмотры
Издатель
Сегодня познакомимся с классическим тайским блюдом. А именно, я расскажу вам, как приготовить курицу Пад Тай. Её готовят на каждом углу и на всех кухнях в стране. Готовим и мы! Основой этого блюда является рисовая лапша. К ней уже добавляют мясо, морепродукты, птицу и овощи. Технология приготовления проста и логична. Все ингредиенты между собой соединит соус. Не обойдёмся и без острых ноток, а также свежей кислинки. В общем, всё что вы любите в азиатской кухне - будет в этом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лайм — 1 Штука,
Зелёный лук, перо — 2 Штуки,
Кинза, веточка — 3 Штуки,
Куриная грудка — 2 Штуки,
Морковь — 60 Грамм,
Рисовая лапша — 240 Грамм,
Арахис солёный — 30 Грамм,
Соус "Чили" — 120 Миллилитров,
Рыбный соус — 10 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Оливковое масло — 3 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Самые домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт самый, Рецепт приготовления в домашних условиях, Очень вкусные рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Рецепты с фото, Фото рецепт, Рецепт очень, Хороший рецепт, Условиях рецепт с фото, Блюдо рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Кухня рецепты, Готовить дом, Вкусный рецепт фото, Праздничные рецепты, Классические рецепты фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты блюд, Вкусный рецепт, Самые вкусные рецепты, Быстрый рецепт, Вкусный рецепт фото, Домашние рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Самые простые рецепты, Простые домашние рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.