Тальятелле с грибами. Самые домашние рецепты

27 Просмотры
Издатель
Паста с грибами — супер-классика итальянской кухни, блюдо, которое нравится всем своим вкусом и ароматом. Посмотрите, как приготовить тальятелле с грибами, просто «пальчики оближешь», вам понравится! В этом рецепте используется готовая яичная паста, но, если у вас есть время и желание, приготовьте домашнюю свежую широкую пасту, такие рецепты есть на нашем сайте. Вместо шампиньонов можно взять любые грибы, в идеале — белые, в том числе, и сушеные.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста яичная — 250 Грамм,
Шампиньоны свежие — 500 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Вино белое сухое — 1/2 Стакана,
Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной),
Мука пшеничная — 1/2 Ст. ложки,
Масло оливковое — 30 Грамм,
Масло сливочное — 25 Грамм,
Петрушка свежая — 1 Пучок,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Сыр твердый — По вкусу (тертый, для подачи),
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

В домашних условиях классический рецепт, Простые рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Вкусный рецепт, Рецепт дня, Рецепты простых блюд, Домашняя рецепт пошагово, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт под, Рецепты с фото, Готовить дом, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Праздничный стол, Домашние рецепты, 1 рецепт, Лучшие рецепты, Рецепты, Рецепты, Домашние рецепты с фото, Пошаговый фото рецепт, Простой вкусный рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Условиях простой рецепт, Домашние рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Праздничные рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.