Соус Бешамель традиционный. Праздничные рецепты с фото

16 Просмотры
Издатель
Простой, вкусный, универсальный – все это о соусе «Бешамель». Он подходит ко многим блюдам, поэтому вы будете готовить его снова и снова. Расскажу, как приготовить настоящий соус «Бешамель». «Бешамель» - это классика, поэтому каждый повар знает, как его приготовить. Есть разные его вариации, например, с горчицей или куркумой. Я предлагаю Вам традиционный рецепт. Пробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сливочное масло— 1/3 Стакана,
Мука— 1/3 Стакана,
Молоко — 3 Стакана,
Соль — 1-1,5 Чайных ложки,
Мускатный орех— 0,5 Чайных ложки,
Пармезан — 50 Грамм,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с фото приготовить, Домашний рецепт, Вкусные рецепты, Рецепты простых блюд, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты вкусных блюд, Очень рецепт с фото, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты быстро и вкусно с фото, Быстрый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Очень вкусный, Условиях пошаговый рецепт с фото, Самые домашние рецепты, Праздничные рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт, Ленивые рецепты, Праздничный стол рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.