Соус Восточный тахини. Праздничные рецепты с фото

42 Просмотры
Издатель
Сегодня я расскажу, как приготовить соус «Восточный тахини». Основной его ингредиент – это кунжутные семена, поэтому соус получится очень ароматным. На приготовление у вас уйдет 10-15 минут. Особенно этот соус полюбился приверженцам вегетарианской кухни, а также ценителями восточной кухни. Этот соус используют в качестве ингредиента для приготовления многих блюд, например, халвы, добавляют в хумус или фалафель. Также им дополняют мясные и рыбные блюда, заправляют салаты.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кунжутные семена— 1 Стакан,
Оливковое масло— 1/4 Стакана,
Виноградное масло — 1/4 Стакана,
Тмин— 0,5 Чайных ложки,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Лимон — 1 Штука,
Вода — 0,5 Стакана,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые домашние рецепты, Видео рецепт, Очень вкусный, Дома рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Классические рецепты с фото, Вкусный фото, Лучшие рецепты, Рецепт дня, Простые рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Праздничные рецепты с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Домашний рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, В домашних условиях классический рецепт, Очень вкусные рецепты, Очень вкусные рецепты, Самые домашние рецепты, Ужин рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.