Жареная рыба с щавелевым соусом. Праздничные рецепты с фото

12 Просмотры
Издатель
Обычную жареную рабу можно разнообразить вкусным соусом. Как вариант, предлагаю очень необычный соус из щавеля. Он отлично подойдет как к белой рыбе, так и к красной. Вкус щавеля придает рыбе очень необычный вкусовой оттенок. Можно соус подать вместе с рыбой, а можно рыбу просто потушить в нем. На гарнир отлично подойдет картофель.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Щавель — 150 Грамм,
Лук репчатый — 1-2Грамма,
Мука — 1Ст. ложек (+ панировка),
Сливки 20% — 100 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Рыба — 500 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты, Рецепты, Вкусные рецепты, Очень вкусный, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт самый, Праздничные рецепты, Домашний рецепт, Стол рецепты с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.