Французский соус Беарнез подходит и к мясу, и к рыбе. Идеален для стейка на гриле. Можно назвать Беарнез разновидностью соуса Оландез, который также можно найти на этом канале
Внимание! Соус БЕАРНЕЗ нельзя хранить в холодильнике и подогревать позже
Для соуса Беарнез вам потребуется на 4 чел:
- 2 желтка
- 2-3 ст ложки воды
- 70 мл белого уксуса
- лук шалот маленький 30 г
- тархун 2 стебля
- 3-4 стебля петрушки
- черный перец горошком примерно 1 ст ложка
- 125 г сливочного масла
- соль
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:31 вам потребуется
0:41 подготовить перец
1:22 подготовить ингредиенты и выпарить уксус
2:41 отслоить масло
3:21 добавить желток и воду
4:03 начать разогревать
4:43 соединить с маслом
5:33 процедить
6:03 подача
????Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien????:
Французская классика:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes&list=PL3g6TQdve_mA-PZifYEfoZAFVAh2Rp-uJ
Закуски:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes&list=PL3g6TQdve_mCyVcA6raysr5tdQb4svgjt
Советы шефа:
https://www.youtube.com/watch?v=C9m9wJ8SbIc&list=PL3g6TQdve_mALTaFJSnU9fdU2UZqVjLEE
Азия:
https://www.youtube.com/watch?v=RxWv-kt4tcU&list=PL3g6TQdve_mA9U4hYTHoB05UJw9KBQ-w0
Овощи:
https://www.youtube.com/watch?v=K0Z1I8oU-9E&list=PL3g6TQdve_mATCauxfGxd5-0vtX9snZH_
Супы:
https://www.youtube.com/watch?v=Ban3oOLJECQ&list=PL3g6TQdve_mAsJuRpOizPaXRSYoaAyupN
Рыбы и морепродукты:
https://www.youtube.com/watch?v=DYtlX8F47_U&list=PL3g6TQdve_mBZ_gtpUwkbd0jEngsRrzB1
Праздник:
https://www.youtube.com/watch?v=qo4YchcBuvU&list=PL3g6TQdve_mCmdkkcIC6BSVQuVuywj7tb
Десерты:
https://www.youtube.com/watch?v=URuJFL3GZeM&list=PL3g6TQdve_mBgif9UTzd-s1JjyncXaAbZ
???? Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик ???? и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #Соус #Беарнез
Внимание! Соус БЕАРНЕЗ нельзя хранить в холодильнике и подогревать позже
Для соуса Беарнез вам потребуется на 4 чел:
- 2 желтка
- 2-3 ст ложки воды
- 70 мл белого уксуса
- лук шалот маленький 30 г
- тархун 2 стебля
- 3-4 стебля петрушки
- черный перец горошком примерно 1 ст ложка
- 125 г сливочного масла
- соль
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:31 вам потребуется
0:41 подготовить перец
1:22 подготовить ингредиенты и выпарить уксус
2:41 отслоить масло
3:21 добавить желток и воду
4:03 начать разогревать
4:43 соединить с маслом
5:33 процедить
6:03 подача
????Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien????:
Французская классика:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes&list=PL3g6TQdve_mA-PZifYEfoZAFVAh2Rp-uJ
Закуски:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes&list=PL3g6TQdve_mCyVcA6raysr5tdQb4svgjt
Советы шефа:
https://www.youtube.com/watch?v=C9m9wJ8SbIc&list=PL3g6TQdve_mALTaFJSnU9fdU2UZqVjLEE
Азия:
https://www.youtube.com/watch?v=RxWv-kt4tcU&list=PL3g6TQdve_mA9U4hYTHoB05UJw9KBQ-w0
Овощи:
https://www.youtube.com/watch?v=K0Z1I8oU-9E&list=PL3g6TQdve_mATCauxfGxd5-0vtX9snZH_
Супы:
https://www.youtube.com/watch?v=Ban3oOLJECQ&list=PL3g6TQdve_mAsJuRpOizPaXRSYoaAyupN
Рыбы и морепродукты:
https://www.youtube.com/watch?v=DYtlX8F47_U&list=PL3g6TQdve_mBZ_gtpUwkbd0jEngsRrzB1
Праздник:
https://www.youtube.com/watch?v=qo4YchcBuvU&list=PL3g6TQdve_mCmdkkcIC6BSVQuVuywj7tb
Десерты:
https://www.youtube.com/watch?v=URuJFL3GZeM&list=PL3g6TQdve_mBgif9UTzd-s1JjyncXaAbZ
???? Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик ???? и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #Соус #Беарнез
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.