Всем привет.
Давненько у нас итальянской кухни не было ).
Сегодня приготовим ризотто с щупальцами кальмара, однако за неимением оных можно с тем же успехом использовать тушку этого обитателя моря.
• Щупальца кальмара, 300 гр.
• Рис арборио, 150 гр.
• Сливки 10%, 100 гр.
• Лук, 1 шт.
• Фета, 50 гр.
• Сливочный сыр, 35 гр.
• Моцарелла, 30 гр.
• Пармезан, 15 гр.
• Базилик, 5 гр.
• Чеснок, 1 зубец
• Растительное масло, соль
Текстовая версия на сайте: https://blog-food.ru/1191
Давненько у нас итальянской кухни не было ).
Сегодня приготовим ризотто с щупальцами кальмара, однако за неимением оных можно с тем же успехом использовать тушку этого обитателя моря.
• Щупальца кальмара, 300 гр.
• Рис арборио, 150 гр.
• Сливки 10%, 100 гр.
• Лук, 1 шт.
• Фета, 50 гр.
• Сливочный сыр, 35 гр.
• Моцарелла, 30 гр.
• Пармезан, 15 гр.
• Базилик, 5 гр.
• Чеснок, 1 зубец
• Растительное масло, соль
Текстовая версия на сайте: https://blog-food.ru/1191
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.