Свиные ребрышки в глазури из соуса чили (рецепт на пеллетном гриле)

13 Просмотры
Издатель
Один из самых простых рецептов свиных ребрышек на гриле — всего четыре ингредиента и три часа методом low-and=slow! Готовим на пеллетном гриле, но этот рецепт точно также готовится на угольном, газовом и даже электрическом гриле. Посвящается любителям ребрышек и тем, кто просил показать в работе пеллетный гриль Weber! :)

В съемках участвовали:
• Пеллетный гриль Weber SmokeFire EX4 https://grillmag.ru/product/pelletnyj-gril-smokefire-ex4-chernyj/
• Сладкий китайский соус чили https://grillmag.ru/product/sous-chili-sladkij-dlja-kuricy-aroy-d-350-g-st-b/
• Пеллеты яблоня https://grillmag.ru/product/pellety-drevesnye-jablonja/

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #ребрышки #рецепт
Категория
Соусы
Комментариев нет.