Как приготовить сочные и нежные свиные ребрышки или свиную грудинку на гриле или мангале, используя очень простой маринад.
- Свиные ребрышки 1,5 кг
Маринад:
Я использовал в качестве маринада готовый чесночный соус, добавив к нему смесь абхазских травок.
Объем маринада 300 мл.
В качестве маринада вы можете использовать майонез, добавив в него чеснок, горчицу, травки по вкусу.
Состав использованного чесночного соуса:
- Рапсовое масло,
- Уксус,
- Чеснок,
- Горчица,
- Соль,
- Сахар,
- Яичный желток,
- Лимонная кислота,
- Травки,
- Вода.
Посетите мой канал "Кашевар", чтобы быть в курсе всех новинок:
https://www.youtube.com/channel/UCbtgWsXUGsKbEltU59fQSAw
#гриль, #свинина, #свининанамангале, #кашевар, #свининарецепт,
- Свиные ребрышки 1,5 кг
Маринад:
Я использовал в качестве маринада готовый чесночный соус, добавив к нему смесь абхазских травок.
Объем маринада 300 мл.
В качестве маринада вы можете использовать майонез, добавив в него чеснок, горчицу, травки по вкусу.
Состав использованного чесночного соуса:
- Рапсовое масло,
- Уксус,
- Чеснок,
- Горчица,
- Соль,
- Сахар,
- Яичный желток,
- Лимонная кислота,
- Травки,
- Вода.
Посетите мой канал "Кашевар", чтобы быть в курсе всех новинок:
https://www.youtube.com/channel/UCbtgWsXUGsKbEltU59fQSAw
#гриль, #свинина, #свининанамангале, #кашевар, #свининарецепт,
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.