Рецепт приготовления: Свиные ребра в глазури из кваса со сливовым соусом запеченные в духовке

18 Просмотры
Издатель
Как вкусно приготовить свиные ребра в глазури из кваса со сливовым соусом запеченные в духовке.
Вкусно и не дорого готовим дома.

Главные ингредиенты: ребра свиные 1 кг, кукуруза 1б, сыр 100гр, перец болгарский 2шт, сливочное масло 50гр, лук красный салатный 1шт,лук репчатый 2шт, лимон половина.

Специи для отвара: перец(пикантный)1шт,зерна кориандра,перец горошком (душистый),розмарин,тархун,гвоздика,соль 2 ст.л,чеснок 2 зубчика, лук 1шт,морковь 1 шт.

Глазурь: квас 250мл,майран, мед 1 ч.л, сахар 1 ст.л

Для соуса: сливы 4шт,соус барбекю,перец чили (сушеный)

Мои площадки:
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/60387f96925e284258dd8e49
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCWVKSBRswHv58cq6aSmN4JA
Инстаграм: https://www.instagram.com/privalov8488/
Яндекс эфир: https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_8376489938979544453
В контакте https://vk.com/public202994876
Категория
Соусы
Комментариев нет.