Рецепт приготовления ОЧЕНЬ СОЧНОЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ телячьей корейки в духовке / на мангале. Авторский рецепт Петросяна. БОМБА 100 %.
Ингредиенты для маринада ("Папричный маринад"):
- стебель сельдерея - половинка одного стебля;
- соус из паприки - 4 ст.л. с горкой (летом я покажу рецепт приготовления соуса; а до этого: очистите красный перец от семян, пропустите через мясорубку и посолите по вкусу - соус готов!);
- оливковое масло - 1 ч.л.;
- бальзамический уксус - 1 ч.л.;
- копченая паприка - 0,5-0,75 ч.л.;
- смесь приправ "Травы Сицилии" - 1 ст.л. (состав: томатные хлопья, базилик, зелень петрушки, лук репчатый, орегано, чеснок, тимьян, чабер, эстрагон);
- соль - 3-4 щепотки;
- черный перец - 0,5 ч.л.
Для мариновки мяса:
- корейка из телятины - 1,2 кг.;
- папричный маринад;
- красный болгарский перец - 1/4;
- розмарин - 3-4 небольшие веточки;
- свиной бекон (сырой) - 4 ломтика;
- соль - по вкусу;
- перец - 1-1,5 ст.л.;
- смесь приправ "Травы Сицилии" - 1-1,5 ст.л.
Приготовление мяса:
- обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (жар должен быть большим);
- запекать в фольге на мангале / в духовке (на видео: запекал на мангале 30 минут (небольшой жар), далее 40 минут в духовке при температуре 200 градусов);
- развернуть фольгу, полить сливовым соком и положить на мясо несколько обжаренных на мангале слив - довести при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
В качестве гарнира отлично подходят обжаренные на мангале перцы, грибы и сливы.
Пожалуйста, ставьте лайки, пишите в комментариях отзывы и делитесь этим видео в социальных сетях и мессенджерах!
И не забывайте подписываться на канал и нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить новые ролики. Совсем скоро – авторский рецепт приготовления стейка "Стриплойн" и свиных ребрышек.
Ссылка на этот ролик: https://youtu.be/04a_5TEzkIg
Ссылка на ролик "Рецепт ИДЕАЛЬНОГО шашлыка": https://youtu.be/fdADsjRy88c
#телячьякорейка#корейканамангале#корейкавдуховке#телячьякорейканакостирецепт#телячьякорейкавдуховке#корейканакостивдуховке#вкусныйужин#говядинавдуховке#корейкавдуховкевфольге
Ингредиенты для маринада ("Папричный маринад"):
- стебель сельдерея - половинка одного стебля;
- соус из паприки - 4 ст.л. с горкой (летом я покажу рецепт приготовления соуса; а до этого: очистите красный перец от семян, пропустите через мясорубку и посолите по вкусу - соус готов!);
- оливковое масло - 1 ч.л.;
- бальзамический уксус - 1 ч.л.;
- копченая паприка - 0,5-0,75 ч.л.;
- смесь приправ "Травы Сицилии" - 1 ст.л. (состав: томатные хлопья, базилик, зелень петрушки, лук репчатый, орегано, чеснок, тимьян, чабер, эстрагон);
- соль - 3-4 щепотки;
- черный перец - 0,5 ч.л.
Для мариновки мяса:
- корейка из телятины - 1,2 кг.;
- папричный маринад;
- красный болгарский перец - 1/4;
- розмарин - 3-4 небольшие веточки;
- свиной бекон (сырой) - 4 ломтика;
- соль - по вкусу;
- перец - 1-1,5 ст.л.;
- смесь приправ "Травы Сицилии" - 1-1,5 ст.л.
Приготовление мяса:
- обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты (жар должен быть большим);
- запекать в фольге на мангале / в духовке (на видео: запекал на мангале 30 минут (небольшой жар), далее 40 минут в духовке при температуре 200 градусов);
- развернуть фольгу, полить сливовым соком и положить на мясо несколько обжаренных на мангале слив - довести при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
В качестве гарнира отлично подходят обжаренные на мангале перцы, грибы и сливы.
Пожалуйста, ставьте лайки, пишите в комментариях отзывы и делитесь этим видео в социальных сетях и мессенджерах!
И не забывайте подписываться на канал и нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить новые ролики. Совсем скоро – авторский рецепт приготовления стейка "Стриплойн" и свиных ребрышек.
Ссылка на этот ролик: https://youtu.be/04a_5TEzkIg
Ссылка на ролик "Рецепт ИДЕАЛЬНОГО шашлыка": https://youtu.be/fdADsjRy88c
#телячьякорейка#корейканамангале#корейкавдуховке#телячьякорейканакостирецепт#телячьякорейкавдуховке#корейканакостивдуховке#вкусныйужин#говядинавдуховке#корейкавдуховкевфольге
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.