РЕБРЫШКИ запечённые в духовке с соусом из чёрной смородины. Авторский рецепт

37 Просмотры
Издатель
Ребрышки, запеченные в духовке, с соусом из черной смородины – мой авторский рецепт, который обязательно понравится вам. Если вы не знаете, как вкусно приготовить мясо, свиные ребрышки, предлагаю запечь в духовке с очень вкусным соусом из черной смородины. Мясо получается сочное и ароматное с очень вкусным кисло-сладким соусом из ягод черной смородины. Обязательно попробуйте мой авторский рецепт на канале «Счастье живет на кухне».
#ребрышки #соус #смородина #рецепт
Нам потребуется:
Рёбрышки (свинина) - 1,5 кг.
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 чайн. лож.
Красный острый перец - 1 чайн. лож.
Чеснок сушеный - 1 чайн. лож.
Чеснок - 2 головки
Перец острый - 1 стручок
Тимьян свежий или сушеный - 10 гр.
Для соуса:
Чёрная смородина - 300 гр.
Сахар - 4 ст. лож.
***
Приглашаю вас на мой кулинарный канал youtube #счастьеживетнакухне. Я познакомлю вас с любимыми домашними рецептами, расскажу #какприготовитьвкусно #быстроипросто! Покажу самые любимые #рецепты. Много лет я готовлю семейные рецепты выпечки, вкусных десертов, праздничных блюд. Хочу поделиться с вами своим опытом главного семейного рецепта счастья. Это когда самые близкие и родные люди собираются на кухне за одним столом. Вот и получается, что #счастьеживетнакухне Мой Instagram: https://www.instagram.com/shcast7/ Мои страницы на Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100049784050684 https://www.facebook.com/profile.php?id=100032846679507 Одноклассники: https://ok.ru/profile/574748654171
Категория
Соусы
Комментариев нет.