Готовлю свиные ребрышки в глазури Ребра свиные готовятся без духовки ,соответственно без фольги,рукава для запекания и с минимум затрат электроэнергии.Готовить не сложно- для этого нужна сковорода,и не сложные составляющие .Ребра тушеные получаются в очень вкусной глазури имеют интересный сладковато-кисловатый вкус с приятным прятным ароматом и по вкусу напоминают шашлык.
#Виктория_Vitae#ВикторияVitae#ВикторияV#ребрасвиные#рецепт#ребракакшашлык#ребрасвиныенасковороде#ребравглазури#запеченыеребра#жареныеребра#вкусныеребра#
#Виктория_Vitae#ВикторияVitae#ВикторияV#ребрасвиные#рецепт#ребракакшашлык#ребрасвиныенасковороде#ребравглазури#запеченыеребра#жареныеребра#вкусныеребра#
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.