Свинина в медово-горчичном маринаде / Медово-горчичные свиные отбивные

30 Просмотры
Издатель
Привет всем! Сегодня я приготовлю отбивные из свинины в медово-горчичном маринаде. Свинина получается сочной и интересной!

Наша подборка рецептов https://www.youtube.com/playlist?list=PL08D5Q_GeEgTEtFnmHOkcvQmq7MkbZEN_

Нам понадобится:

Свинина 1.2 кг
Дижонская горчица 2 ст.л
Зернистая горчица 4 ст.л
Соевый соус 4 ст.л
Вустерский соус 4 ст.л
Жидкий мёд 3 ст.л

Приготовление:

1. Нарезаем мясо на отбивные толщиной примерно 5 см. Отбиваем мясо с помощью кухонного молотка с обеих сторон.
2. Перейдем к маринаду: смешиваем 4 ст.л зернистой горчицы, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 4 ст.л соевого соуса, 4 вустерского соуса, 3 столовые ложки мёда. Всё хорошо перемешиваем. Заливаем наше мясо накрываем пищевой пленкой миску и убираем на 12 часов в холод.
3. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут до готовности. Наши отбивные готовы!

Приятного аппетита!

#рецептизсвинины #рецептотбивных #медовогорчичнаясвинина #вкусныйобед #какприготовитьотбивныеизсвинины
Категория
Маринады
Комментариев нет.