САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. Маринованная капуста с БОЛГАРСКИМ перцем БЫСТРОГО приготовления.

32 Просмотры
Издатель
Маринованная капуста – вкусный и полезный продукт. Продукт богат железом, магнием, фосфором, йодом, серой, кальцием, витаминами С, U, аминокислотами. Те, кто включает в рацион маринованный овощ, намного реже болеют простудными заболеваниями, страдают от вирусных инфекций.
Маринад для капусты с болгарским перцем готовят из воды, сахара, уксуса и соли, добавляя по деланию приправы.

Ингредиенты:
1 кг. капусты
1 морковь
1 перец
2 зубчика чеснока
150 мл. воды
3 стол л. уксуса 9 %
50 мл. растительного масла
2 стол. л. сахара
пряности

#маринованнаякапуста#быстраязакуска#капустасперцем#болгарскийперец#вкуснаязакуска#маринаддлякапусты#домашниезаготовки#праздничныйстол#какудивить
Категория
Маринады
Комментариев нет.