Самая вкусная выпечка из дрожжевого теста с фаршем /Yeast dough pastries with minced meat

19 Просмотры
Издатель
Потребуется для теста
- мука – 800 г
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 80 г
- растительное масло – 1 ст. л
- молоко – 500 мл
- соль – чайная ложка
- сахар – 1 ч.л
- дрожжи – 1 ч.л
Для начинки:
- мясо – 800 г
- лук – 150 г
- соль, специи
- зелень - пучок

Required for the test
- flour - 800 g
- eggs - 2 pcs.
- butter - 80 g
- vegetable oil - 1 tbsp. l
- milk - 500 ml
- salt - a teaspoon
- sugar - 1 tsp
- yeast - 1 tsp
For filling:
- meat - 800 g
- onion - 150 g
- salt, spices
- greens - bunch


Категория
Выпечка
Комментариев нет.