Этот весенний салат очень полезный. Молодые ростки пшеницы можно сочетать с различными овощами, корнеплодами, семечками и орехами. Салат замечательно дополнит основное блюдо. Процесс выращивания длится долго, но ничего сложного здесь нет. Пророщенную пшеницу можно употреблять в пищу, когда росточки станут величиной 1-3 мм. (используем и зерна, и ростки). Далее, пшеницу нужно посадить и дождаться зеленых ростков. Ростки высотой 5-8 см. нежные и мягкие, их можно добавлять в различные салаты (используем только ростки). Если пшеница будет расти дальше, ростки станут плотнее и грубее. Для салатов такой вариант уже не подойдет.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ростки пшеницы — 1 Пучок,
Перец болгарский — 1 Часть,
Орехи грецкие — 3 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Сок лимона — 1 Ст. ложка,
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный молотый— 1 Щепотка,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт можно, Простые рецепты с фото, Рецепт под, Рецепты на стол, Рецепт как сделать,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ростки пшеницы — 1 Пучок,
Перец болгарский — 1 Часть,
Орехи грецкие — 3 Штуки,
Чеснок — 1 Зубчик,
Сок лимона — 1 Ст. ложка,
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек,
Соль — 1 Щепотка,
Перец черный молотый— 1 Щепотка,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусные домашние рецепты, Рецепты блюд с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт можно, Простые рецепты с фото, Рецепт под, Рецепты на стол, Рецепт как сделать,
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.