Салат из свиного сердца
=============================
Сердце – 1 шт
Яйца – 3 шт
Морковь – 1 шт
Зеленый горошек – 1 банка
Лук маринованный – 1 шт
Огурец свежий (большой) – 1 шт
Сыр – 30 гр
Майонез – 4 ст.л.
Пучок зеленого лука
=============================
Маринад для лука
На 0,5 стакана воды:
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч.л. уксуса 9%
Лук маринуем – 20 минут
Сердце свиное вымачиваем в воде 1-2 часа, периодически меняем воду.
Варим сердце 1 – 1,5 часа, предварительно добавив 2 лавр. листа, перец горошком 10 шт.
Солим по вкусу. Сваренное сердце оставляем в бульоне, чтобы остыло.
Сердце достаем из бульона, обсушиваем салфеткой, обрезаем жир и прожилки.
=============================
Сердце – 1 шт
Яйца – 3 шт
Морковь – 1 шт
Зеленый горошек – 1 банка
Лук маринованный – 1 шт
Огурец свежий (большой) – 1 шт
Сыр – 30 гр
Майонез – 4 ст.л.
Пучок зеленого лука
=============================
Маринад для лука
На 0,5 стакана воды:
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч.л. уксуса 9%
Лук маринуем – 20 минут
Сердце свиное вымачиваем в воде 1-2 часа, периодически меняем воду.
Варим сердце 1 – 1,5 часа, предварительно добавив 2 лавр. листа, перец горошком 10 шт.
Солим по вкусу. Сваренное сердце оставляем в бульоне, чтобы остыло.
Сердце достаем из бульона, обсушиваем салфеткой, обрезаем жир и прожилки.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.