Салат из свиного языка

10 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
свиной язык − 1 шт.;
соленые огурцы – 2-3 шт.;
маринованные шампиньоны − 150-200 г;
лук − 1 шт.;
майонез − по вкусу.
В первую очередь нужно отварить свиной язык на небольшом огне в течение 1,5 часов.
За это время можно подготовить остальные ингредиенты салата. Огурцы нарежьте тонкими полосками, шампиньоны нарежьте сначала пополам, затем тонкими ломтиками.
Луковицу очистите, нарежьте тонкими перьями, смешайте с маринованными грибами и огурцами и на время отправьте смесь в холодильник, чтобы лук впитал в себя маринад.
После варки язык полностью остудите, снимите верхнюю пленку, нарежьте соломкой.
Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте, заправив салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Салат из языка можно подавать на стол в глубокой салатнице или на плоском блюде, выложив его с помощью формовочного кольца.
Салат украсьте грибочками и зеленью.
Категория
Маринады
Комментариев нет.