Здравствуйте всем! Сегодня в нашей рубрике «Не фитнесом единым» я предлагаю вам рецепт вкусного и полезного салата из говяжьего сердца. Этот полезный продукт является настоящим кладезем полезных веществ. Содержание железа в нем в два раза выше чем в самой говядине. Так же в нем присутствуют много меди, магния и цинка, которые способствуют укреплению сосудов. Говяжье сердце перед варкой вымочить 1,5-2 часа в холодной воде. Разрезать кусок вдоль на две части, как следует промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон. Сделать вторую варку, бульон посолить и варить 1,5-2 часа в зависимости от величины продукта.
Ингредиенты:
Говяжье сердце(отварное) - 250-300 гр
Яйца – 3-4 шт
Сыр – 100 гр
Лук репчатый – 1-2 шт
Майонез – 100 – 150 гр
Для маринада лука:
Яблочный уксус – 1-2 ст.л
Вода – 1-2 ст.л
Пошаговое приготовление:
- Говяжье сердце отварить, нарезать небольшими кусочками -
- Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, замочить в уксусе с водой
- Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать
- Сыр натереть на крупной терке
- На плоское блюдо уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: лук, предварительно слив с него маринад, мясо, яйца
- Посыпать тертым сыром
Вкусное и полезное блюдо готово!
Наш девиз: Максимум пользы, минимум сложности!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говяжье сердце(отварное) - 250-300 гр
Яйца – 3-4 шт
Сыр – 100 гр
Лук репчатый – 1-2 шт
Майонез – 100 – 150 гр
Для маринада лука:
Яблочный уксус – 1-2 ст.л
Вода – 1-2 ст.л
Пошаговое приготовление:
- Говяжье сердце отварить, нарезать небольшими кусочками -
- Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, замочить в уксусе с водой
- Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать
- Сыр натереть на крупной терке
- На плоское блюдо уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: лук, предварительно слив с него маринад, мясо, яйца
- Посыпать тертым сыром
Вкусное и полезное блюдо готово!
Наш девиз: Максимум пользы, минимум сложности!
Приятного аппетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.