Рецепт блюдо Садж. Для него нам потребуется сковородка садж или обычная только большая сковорода.
Из продуктов:
Сало можно и курдюк
Мясо мякоть
Картошка
Чеснок
Лук обычный и фиолетовый
Баклажаны
Болгарка
Помидоры ( Чери )
Зелень
Перец стручковый
Специи:
Соль (Адыгейская)
Перец черный
Базилик сушеный
Вытапливаем сало. Обжариваем лук до карамельного цвета. Далее тушим мелко нарезанное мясо со специями, потом картошку, чеснок, баклажаны и болгарский перец. Задаём овощам тушенное состояние и добавляем помидоры чери. Приправляем всё зеленью, закрываем колпаком на 5-10 минут.
Всем приятного аппетита!!!
Из продуктов:
Сало можно и курдюк
Мясо мякоть
Картошка
Чеснок
Лук обычный и фиолетовый
Баклажаны
Болгарка
Помидоры ( Чери )
Зелень
Перец стручковый
Специи:
Соль (Адыгейская)
Перец черный
Базилик сушеный
Вытапливаем сало. Обжариваем лук до карамельного цвета. Далее тушим мелко нарезанное мясо со специями, потом картошку, чеснок, баклажаны и болгарский перец. Задаём овощам тушенное состояние и добавляем помидоры чери. Приправляем всё зеленью, закрываем колпаком на 5-10 минут.
Всем приятного аппетита!!!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.