Как приготовить Баранину в Садже. САДЖ-КЕБАБ.

19 Просмотры
Издатель
Садж - блюдо представляющее обжаренные в определенной последовательности мясо и овощи. Первым обжаривают мясо (баранину). Доведя его до готовности, мясо удаляют и приступают к обжариванию овощей, от более плотных по текстуре к менее плотным.

После чего, овощи выкладываются вокруг мяса в садже или на подносе.
Ингредиенты:

мясо - 500 г;
жир - 100 г;
сладкий перец - 2 шт.;
картофель - 5 шт.;
баклажан - 2 шт.;
горький перец - 1 шт.;
головка чеснока - 1 шт.;
лук - 2 шт.;
помидоры - 3 шт.
Приготовление

Вытопите жир.
Положите мясо и жарьте 15 минут. Удалите.
Обжарьте овощи.
Подавайте садж следующим образом: в центре положите мясо, вокруг лаваш и овощи.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал - https://bit.ly/39nRaqK​
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.