Как приготовить Садж. Азербайджанское блюдо на Ямале | Рецепт от Джафара

52 Просмотры
Издатель
В этом видео вы найдете рецепт легендарного азербайджанского блюда Садж, которое готовится в сковороде с тем же названием. Мы будем его говорить из двух видов мяса - говядины и телятины. Кстати, в этом рецепте будет особая фишка - говяжью корейку мы запечатаем не на садже, а в казане. А после того, как приготовим телятину на шпажках с овощами, доведем запечатанную говядину до готовности в садже. Пример настоящей мужской кухни на костре в казане. Приятного просмотра!

Лучшее мясо в Салехарде от наших друзей, компании "Исток":
http://istoktmn.ru/ 8 (906) 886-84-64

Ингредиенты:

Говядина
Телятина
Томаты на ветке
Баклажаны
Смесь перцев (чёрный, душистый, белый, острый)
Острый перец
Лук
Чеснок
Зелень
Соль (черная, каменная)
Специи (перец, паприка копченная, розмарин)
Масло подсолнечное
Масло оливковое
Лепешки узбекские
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.