Друзья! В этом видео я покажу рецепт, по которому готовили домашний хлеб на сковороде наши предки. А еще приготовлю ямальскую рыбу, также по традиционному рецепту, на печке. Готовить буду в настоящем ненецком чуме, в поселке Горнокнязевск, под Салехардом. Приятного просмотра!
Ингредиенты
для рыбы:
⁃ Свежая рыба (щекур)
- соль
- чёрный перец по вкусу
для хлеба на сковороде:
⁃ Мука (350 гр.)
⁃ Соль (1 ч.ложка)
⁃ Растительное масло (2 ч. ложки)
⁃ Стакан горячей воды
Природно-этнографический комплекс в п. Горнокнязевск:
https://vk.com/etno_yamal
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC1ymLC4GZpmMTZvB0NVBrMg/join
Спасибо за Like и Подписку на мой канал
______________________________________
Ингредиенты
для рыбы:
⁃ Свежая рыба (щекур)
- соль
- чёрный перец по вкусу
для хлеба на сковороде:
⁃ Мука (350 гр.)
⁃ Соль (1 ч.ложка)
⁃ Растительное масло (2 ч. ложки)
⁃ Стакан горячей воды
Природно-этнографический комплекс в п. Горнокнязевск:
https://vk.com/etno_yamal
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC1ymLC4GZpmMTZvB0NVBrMg/join
Спасибо за Like и Подписку на мой канал
______________________________________
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.