Хлеб на сковороде. Блюдо из рыбы. Старинные рецепты. Ненецкий чум | Рецепт от Джафара

17 Просмотры
Издатель
Друзья! В этом видео я покажу рецепт, по которому готовили домашний хлеб на сковороде наши предки. А еще приготовлю ямальскую рыбу, также по традиционному рецепту, на печке. Готовить буду в настоящем ненецком чуме, в поселке Горнокнязевск, под Салехардом. Приятного просмотра!

Ингредиенты

для рыбы:

⁃ Свежая рыба (щекур)
- соль
- чёрный перец по вкусу

для хлеба на сковороде:

⁃ Мука (350 гр.)
⁃ Соль (1 ч.ложка)
⁃ Растительное масло (2 ч. ложки)
⁃ Стакан горячей воды

Природно-этнографический комплекс в п. Горнокнязевск:
https://vk.com/etno_yamal

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC1ymLC4GZpmMTZvB0NVBrMg/join

Спасибо за Like и Подписку на мой канал
______________________________________
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.