Ребрышки жареные на сковороде. Брусничный соус | Рецепт от Джафара

18 Просмотры
Издатель
Друзья, если вы долго искали видео, как приготовить ребрышки на сковороде, поздравляю, вы нашли пошаговый рецепт этого блюда! Мало того, я наглядно покажу и расскажу, как приготовить кисло-сладкий соус из брусники. И не важно, какие ребрышки вы будете готовить: говяжьи, свиные или оленьи. Этот вкуснейший соус подойдет практически к любому мясному блюду. Приятного просмотра!

Природно-этнографический комплекс в п. Горнокнязевск:
https://vk.com/etno_yamal

Ингредиенты:
• ребрышки оленьи (1 ,5 кг);
• репчатый лук (4 головки);
• сухое вино (350-400 мл.);
• растительное масло;
• душистый перец;
• сухая аджика;
• розмарин;
• соль.

Для соуса:
• брусника (0,5 кг.);
• сахар (2 стакана);
• душистый перец (1 ст. ложка);
• 4 гвоздики;
• корица (1 палочка);
• вода (0,5 л.)

➤ Подпишитесь на канал: https://clck.ru/QUPCY

﹡Еще я есть в соцсетях:

➤ Инстаграм - https://www.instagram.com/djafar_saitov/
➤ ВКонтакте - https://clck.ru/QzEEq
➤ Яндекс ДЗЕН - https://clck.ru/QzEFr
➤ Яндекс ЭФИР - https://clck.ru/QzEGh

#ребра #оленина
Категория
Соусы
Комментариев нет.