Рёбрышки в горчичной глазури.

17 Просмотры
Издатель
Супер вкусные рёбрышки в духовке.

Сухой маринад:
Соль - 30 граммов
Тростниковый сахар - 10 граммов
Куркума молотая - 4 грамма
Чеснок сушёный - 7 граммов
Паприка копчёная - 4 грамма
Чёрный молотый перец - 1 грамм
Кайенский перец - 0,5 грамма

Для глазури:
Горчица - 35 грамм
Бальзамический уксус - 20 граммов
Тростниковый сахар - 20 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть рёбрышки сухим маринадом.
Положить рёбрышки на решётку духовки и накрыть их фольгой.
Готовить 1 час при температуре 150 градусов и 45 минут при 100 градусах.
Смазать рёбрышки глазурью и отправить в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Ещё раз смазать рёбрышки глазурью и оставить при 200 градусах 10 минут.

Рецепт на рёбрышки свинные массоё 1,5 кг.
Категория
Маринады
Комментариев нет.