РЫБА В ЛИМОННО - ВИННОМ СОУСЕ

35 Просмотры
Издатель
Лимонно-винный соус, благодаря сочетанию кисло-сладких ноток, сделает любое блюдо особенным. Заправка замечательно сочетается с рыбой, а вино, приправленное с ароматными специями, смешанное с рыбным соком и выпаренное до состояния густого, ароматного ,сладковатого соуса, творит чудеса. Нежная рыбка, покрытая горячим винным соусом, мгновенно преображается, удивляя фейерверком вкуса, но сохраняя при этом свое право быть нежной и деликатной.

Lemon-wine sauce, thanks to the combination of sweet and sour notes, will make any dish special. The dressing goes well with fish, and the wine, flavored with aromatic spices, mixed with fish juice and the evaporated state of a thick, aromatic, sweet sauce works wonders. The delicate fish covered with hot wine sauce instantly transforms the dish into a carnival of taste, but at the same time retaining its tender and delicate texture.

РЕЦЕПТ
1кг филе рыбы
2 большие луковицы
3 зуб чеснока
60-70 мл белого полусухого вина
сок одного лимона
цедра половины лимона
4-5 ст л муки
0.5 ч.л смесь белого и черного перца
2 ст.л готовой смеси для рыбы
0.5 ч.л мускатного ореха
соль
2-3 пера зеленого лука
1 веточка размарина
1 веточка красного базилика
масло для жарки

RECIPE
1kg fish fillet
2 large onions
3 teeth
60-70 ml of white semi-dry wine
juice of one lemon
zest of half a lemon
4-5 tbsp flour
0.5 tsp mixture of white and black pepper
2 tablespoons ready-to-eat fish mixture
0.5 tsp nutmeg
salt
2-3 feathers of green onions
1 sprig of rammarine
1 sprig of red basil
frying oil
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.